Новости компании
2022-05-22Хлебцы нового поколения от ТМ BAKER HOUSE
По данным глобального исследования потребительского поведения за 2021 год, проведенного PWS среди российских потребителей, 40% респондентов все больше уделяют внимания всему, что связано с вопросами здоровья, а также вопросами экологии и устойчивого развития.
РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ постоянно изучает тенденции и тренды на рынке кондитерских изделий и ЗОЖ-продуктов, проводит опросы ЦА, внедряя инновационные решения, совершенствуя рецептуру и расширяя свой ассортиментный портфель. 2022 год компания начала с тотального апгрейда линейки «Скандинавских» хлебцев – изменения коснулись рецептуры, упаковки и дизайна.
По данным глобального исследования потребительского поведения за 2021 год, проведенного PWS среди российских потребителей, 40% респондентов все больше уделяют внимания всему, что связано с вопросами здоровья, а также вопросами экологии и устойчивого развития.
РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ постоянно изучает тенденции и тренды на рынке кондитерских изделий и ЗОЖ-продуктов, проводит опросы ЦА, внедряя инновационные решения, совершенствуя рецептуру и расширяя свой ассортиментный портфель. 2022 год компания начала с тотального апгрейда линейки «Скандинавских» хлебцев – изменения коснулись рецептуры, упаковки и дизайна.
«Скандинавские» хлебцы изготавливают по уникальной рецептуре из натуральных ингредиентов: в составе используют минимальное количество муки и воды, которые являются связующим элементом всех злаков. Хлебцы содержат только зерновую массу: семена подсолнечника, семена кунжута, овсяные хлопья, семена льна и др. Все эти полезные вещества способствуют выведению токсинов из организма, улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ, надолго утоляют голод и насыщают энергией на весь день.
Благодаря особой технологии производства продукта в «Скандинавских» хлебцах полностью сохранены содержащиеся в пищевых волокнах витамины и минералы, а именно: магний, селен, железо, цинк и витамин Е.
Хлебцы идеальны на завтрак, отлично подходят к супам, а также их используют в качестве полезного перекуса: достаточно намазать паштетом, плавленым сыром или творожной пастой и покрыть ломтиками мяса, овощей или рыбы.